Menu

Как правильно выбрать партнера Uber, Bolt, Freenow для работы в Польше


0 комментариев

Многие из Вас задаются вопросом, как правильно выбрать партнера Убер, Болт для долгосрочного и безопасного сотрудничества.

Сейчас, когда партнеров в каждом городе больше 50 штук, определиться и не прогадать довольно сложно. Все на словах честные, легальные и хорошие, но на практике всё не так радужно. Есть партнеры-кидалы, которые украли у водителей их честно заработанные деньги и скрылись. Например, фикспартнер и тулан (спросите у нас под каким названием они сейчас работают – может вы убережёте свои деньги). Последние особенно цинично кинули людей, которые отработали 2 недели, включая Новогоднюю ночь (около 1000зл только за Новый Год). В среднем каждого водителя кинули не меньше чем на 3000зл. И этим подонкам ничего не было.

Почему? Никто не был официально оформлен, никто не видел их офиса, не знал, как называется их фирма, кто владелец фирмы, куда жаловаться и т.д.

Мы, STAR PARTNER, расскажем, как этого избежать и на что обращать внимание при выборе партнера.

Открытость

Перед тем, как перейти к партнеру – узнайте название фирмы (спулки). Название Вы можете проверить на сайте KRS (Krajowy Rejestr Sądowy). Это общеполський судебный реестр. Там вы узнаете всю информацию о представителях фирмы, NIP, REGON, и т.д. Проверьте нас, вписав название STAR PARTNER по ссылке.

Офис

Любая фирма, партнер должен иметь свой офис! Это правило. Не может нормальная фирма работать на дому или без офиса.  Если партнер не может себе позволить офис – у этого партнера не может быть будущего. Он не может организовать свое рабочее место, как он может организовать нормальную работу и помочь Вам получить документы, остаться в Польше и т.д. Бегите оттуда. Адрес нашего офиса: 81-383, Gdynia, UL. ŻOŁNIERZY I ARMII WOJSKA POLSKIEGO 10 /B6. Сравните адрес в KRS – они должны совпадать!

Оформление

Это первый вопрос, который должен задать Вам партнер. Это то, с чего начинаются любые нормальные, легальные отношения.
Мы трудоустраиваем по умове злецения, делаем освячення, воевудские, помогаем с картой побыта. Тем более у Вас есть выбор – вы можете доверить Ваши документы нам за абсолютно адекватные деньги или оформить всё сами бесплатно. Всё что от нас, как от работодателя нужно – мы Вам предоставим и проконсультируем по всем этапам легализации.

Выплаты вовремя

Выплаты от Убера, Болта всегда приходят в понедельник. Исключения – официальный выходной в этот день.

Мы не видим проблем высылать деньги в тот же день, что мы и делаем. Во вторник до обеда деньги у Вас на счету. Также существует возможность каждодневной выплаты.
Мы не понимаем партнеров, которые задерживают выплату Ваших денег – это очень плохой знак, который может закончиться плачевно для Ваших кровно заработанных злотых.

Налог VAT 8%

Каждый, работающий легально партнер, должен платить налоги. Без исключения. Для транспортной деятельности предусмотрен налог в виде 8%. Если вам предлагают работать и не будут снимать налог – значит, партнер работает через подставную фирму и в любой момент может пропасть с Вашими деньгами.

Поддержка на всех этапах работы

Вы должны получать ответы абсолютно на все вопросы, касающиеся Вашей работы в Uber, Bolt, Freenow включая вопросы оформления и легализации. Мы разбираемся в теме такси, так как сами начинали как обычные водители. А с вопросами легализации нам помогает одно из лучших агентств в Гданьске.

Хотите больше не переживать за свои деньги? Быть уверенным в своём будущем? Тогда вы пришли по адресу. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!  

   

About StarPartner

Категории:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.