Menu

Почему выгодно быть таксистом в Польше


0 комментариев

Такси Uber, Bolt, Freenow в Польше

Услуги такси в любой стране пользуются достаточно большим спросом. На сегодня эта область обслуживания преобразуется, стараясь идти в ногу с современностью, переходит в интернет и приложения. Всё это удобно, как клиенту, так и перевозчику.

Поговорим о стороне таксо-моторизированного сервиса – о таксистах, какая выгода приобретается у человека, который хочет обуздать эту профессию.
Вы уже слышали об аппликациях Uber, Bolt. Многие знают, что на базе этих платформ можно обеспечить достойный заработок, поскольку компания Uber даёт работу в 76-ти, а Bolt – в 30-ти странах мира. И Польша также входит в упомянутое количество. И это очень хорошее подспорье для людей, которые сюда переехали и ищут себя в данном государстве. Занятость в сфере такси предоставляет преимущество в получении работы со свободным графиком, еженедельными выплатами заработанных денег, новое знакомство, окружение и много полезной информации.

Какая же ситуация в Речи Посполитой?

В РП, как и в любом другом крае, есть потенциал для старта вашего дохода как со своим автомобилем, так и с арендуемым. Но сейчас вышеупомянутые службы ещё проходят этапы приведения всего процесса в нормы польского законодательства до 31.09.2020. С этого момента можно будет работать абсолютно легально, что даст возможность пребывания в республике на основании визы, оформлении карт побыта либо податься на воссоединение семьи. А также предоставит шанс развивать свою кредитную историю, получить гарантии и стабильность от державы.

Поскольку прямое взаимодействие водителя с болт и убер в связи с прохождением ряда законодательных мероприятий усложнятся, то исключительно официальное трудоустройство легче и выгоднее будет производиться через фирмы-посредники.

В связи с этим наша фирма “STAR PARTNER”, в качестве партнёра, готова трудоустроить желающих оказывать услуги “зеленого огонька”. Мы проконсультируем и поможем в оформлении, необходимых документов: медицинские справки, подтверждение о несудимости, техосмотр, комплектация авто необходимой атрибутикой, получение нашей лицензии в вашем городе.
Имея длительный опыт в качестве водителя, пройдя этап сотрудничества с посредниками убер и болт, мы четко понимаем важные нюансы в договорённостях “водитель-партнер”.

About StarPartner

Категории:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.